Préparation de la fête de la cougourle
3 participants
Page 1 sur 1
Préparation de la fête de la cougourle
Le spaghetti végétal , longue courge jaune pâle dont la chair cuite fait penser aux spaghettis. Choisir plutôt de petits spécimens, plus pratiques à cuisiner. Couper les extrémités et faire cuire dans de l’eau salée environ 25 mn. Couper ensuite dans la longueur, ôter les graines et détacher la chair à la fourchette. Ci –après une façon de l’accommoder : mettre dans une sauteuse de l’huile d’olive, l’oignon haché, les tomates et des gousses d’ail. Laisser réduire 15mn, ajouter les spaghettis et mélanger. Le conseil : ajouter parmesan et basilic.
roger- Cigale de l'ordre
- Nombre de messages : 134
Date d'inscription : 06/12/2007
Re: Préparation de la fête de la cougourle
en effet ça à l'air trés bon et original!
Mathieu- Cigale de l'ordre
- Nombre de messages : 255
Date d'inscription : 21/11/2007
Sujets similaires
» Préparation de la fête de la cougourle
» Préparation de la fête de la cougourle
» Préparation de la fête de la cougourle
» Préparation de la fête de la cougourle
» Fête de la cougourle le dimanche 21 octobre - made by TMJ
» Préparation de la fête de la cougourle
» Préparation de la fête de la cougourle
» Préparation de la fête de la cougourle
» Fête de la cougourle le dimanche 21 octobre - made by TMJ
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum