Préparation de la fête de la cougourle
Page 1 sur 1
Préparation de la fête de la cougourle
Les courges dans la cuisine
Le potimarron ou courge châtaigne, très riche en vitamines, oligo- éléments et acides aminés . plus on le conserve (dans une cave sèche) plus il est sucré et riche en vitamines.(faites des réserves pour l’hiver !). Il se cuisine comme la courge, en potage, en gratin avec de l’ail, en purée …( attention la découpe est difficile) son petit goût de châtaigne plait beaucoup aux enfants. A suivre….
Le potimarron ou courge châtaigne, très riche en vitamines, oligo- éléments et acides aminés . plus on le conserve (dans une cave sèche) plus il est sucré et riche en vitamines.(faites des réserves pour l’hiver !). Il se cuisine comme la courge, en potage, en gratin avec de l’ail, en purée …( attention la découpe est difficile) son petit goût de châtaigne plait beaucoup aux enfants. A suivre….
roger- Cigale de l'ordre
- Nombre de messages : 134
Date d'inscription : 06/12/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum